1. Accueil
  2. Articles
  3. Cuisine
  4. Couteau de chef chinois - manche en poirier, lame carbone

Couteau de chef chinois - manche en poirier, lame carbone

Épuisé
225,00 €
Partager

Couteau de chef chinois ou hachoir chinois.

Ce couteau polyvalent va vous permettre d'émincer des légumes, hacher des herbes, ou encore débiter de la viande.


Attention, à l'instar des couteaux japonais, la finesse de son fil (émouture totale sur 8 cm pour une épaisseur de départ de 2 mm) ne permet pas son usage intensif en boucherie (os, tendons).


Montage sur soie, pommeau et virole inox.


Dimensions :

- lame 170 × 80, épaisseur 2 mm

- manche : 125 × 30 mm (au plus large), épaisseur 21 mm


Matières :

- manche : poirier (origine régionale)

- lame : acier carbone


Port compris (colissimo recommandé).

Panier

    Votre panier est vide

    D'autres articles qui pourraient vous plaire