1. Accueil
  2. Articles
  3. Cuisine
  4. Couteau de chef, éminceur traditionnel - manche en buis échauffé de qualité exceptionnelle, lame carbone

Couteau de chef, éminceur traditionnel - manche en buis échauffé de qualité exceptionnelle, lame carbone

185,00 €
Partager

On ne présente plus le couteau de chef français!
Sa lame de 20 cm polyvalente vous servira à ciseler des herbes, trancher de la viande, couper des légumes…
Le manche ergonomique présente une butée pour l’auriculaire, l’arrière de la lame possède une garde confortable pour l’index.
Le montage en plat de semelle garantit une tenue à vie du manche!

Dimensions :
- lame 200 × 40, épaisseur 3 mm
- manche : 120 × 20 mm, épaisseur 17 mm

Matières :
- manche : buis échauffé ondé, qualité exceptionnelle (origine régionale)
- lame : acier carbone

Port compris (colissimo recommandé).

Panier

    Votre panier est vide

    D'autres articles qui pourraient vous plaire