1. Accueil
  2. Articles
  3. Cuisine
  4. Couteau utile traditionnel - manche en orme, lame inox

Couteau utile traditionnel - manche en orme, lame inox

145,00 €
Partager
Ce couteau utile polyvalent trouvera sa place en cuisine pour parer la viande, peler les fruits et légumes, émincer, couper les oignons et échalotes…

Sa lame épaisse et robuste, associée à une pointe marquée en font un désosseur de choix.

Le manche ergonomique présente une butée pour l’annulaire, l’arrière de la lame possède une garde pour l’index.

Le montage en plat de semelle garantit une tenue à vie du manche!

Dimensions :
- lame 125 × 23, épaisseur 3 mm
- manche : 115 × 20 mm, épaisseur 16 à 17 mm

Matières :
- manche : orme (origine régionale)
- lame : inox haut de gamme spécial cuisine (X50CrMoV15)

Port compris (colissimo recommandé).

Panier

    Votre panier est vide

    D'autres articles qui pourraient vous plaire